Mudanças entre as edições de "Gerald Suster"

De Ocultura
Ir para navegação Ir para pesquisar
(Biografia)
(Referências)
Linha 35: Linha 35:
  
 
==Referências==
 
==Referências==
*Grigori, Vivien. [http://findarticles.com/p/articles/mi_qn4158/is_20010216/ai_n14371791 Obituary: Gerald Suster] in ''The Independent'', February 16, 2001
+
*Grigori, Vivien. [http://www.independent.co.uk/news/obituaries/gerald-suster-728836.html Obituary: Gerald Suster] in ''The Independent'', February 16, 2001
 
*Mortimer, George T. [http://www.disinfo.com/archive/pages/article/id1435/pg1/index.html gerald suster (1951-2001): a remembrance]
 
*Mortimer, George T. [http://www.disinfo.com/archive/pages/article/id1435/pg1/index.html gerald suster (1951-2001): a remembrance]
  

Edição das 15h16min de 10 de setembro de 2010

Foto de Gerald Suster publicada no artigo de jornal que acabou com a sua carreira de professor

Gerald Suster (nascido e falecido em Londres, tendo vivido de 02/08/1951 a 03/02/2001) foi um historiador, escritos ocultistae romancista britânico. Ele é famoso por suas biografias de Aleister Crowley (The Legacy of the Beast) e Israel Regardie (Crowley's Apprentice).

Biografia

O pai de Gerald foi Ilya Suster, um empresário da indústria de derivados de ovos, nascido Ilya Shusterovich, em Harbin, Manchuria, em 17 de Outubro de 1914, que cresceu em Hamburg, Alemanha, e emigrou com sua família para o Reino Unido em 1939.

Desde a sua adolescência, Gerald Suster interessou-se pelo oculto. Aos 21 anos de idade conheceu Israel Regardie, que havia sido secretário pessoal de Aleister Crowley, tendo contato então com a filosofia de Thelema.

Gerald Suster casou-se duas vezes, em 1975 com Ann Nash (da qual se divorciou) e em 1992 com Michaela Antonina Duncan (1948-2001).

Bibliografia

Ficção

  • The Devil's Maze (1979)
  • The Elect (1980)
  • Hitler and the Age of Horus (1981)
  • The Scar (1981)
  • The Offering (1982)
  • The Block (1983)
  • Stryker (1984)
  • The Force (1984)
  • The Handyman (1985)
  • The God Game (1986)
  • The Labyrinth of Satan (1997)

Não-ficção

  • Hitler: The Occult Messiah (1981)
  • The Legacy of the Beast: The Life, Work, and Influence of Aleister Crowley (1988)
  • John Dee: Essential Readings (1986)
  • Hitler, Black Magician (1987)
  • Crowley's Apprentice: The Life and Ideas of Israel Regardie (1989)
  • The Truth About the Tarot: A Manual of Practice and Theory (1996)
  • The Hell-Fire Friars: Sex, Politics & Religion (2000)

Referências

Links externos